Fotografía: Prensa Saprissa

La fiesta del fútbol continúa en el ambiente del Deportivo Saprissa y este martes fue el debut del equipo femenino, que no defraudó a sus seguidores con goleada ante Coronado.

Precisamente, fue el cuadro local quien llevó las principales acciones ofensivas del partido y fue al minuto 12 cuando, María Paula Elizondo, de tiro libre abrió el marcador.

Con el marcador abierto, el Saprissa continuó al asecho del gol y fue Carolina Venegas quien, de cabeza, anotó el 2-0 al minuto 25.

Las acciones continuaron con un Saprissa volcado al ataque, sin embargo, el juego iría al descanso con el mismo marcador.

Ya en el segundo tiempo, el Saprissa solo necesitó 7 minutos para terminar de sellar la goleada en casa.

Primero fue Gabriela Matamoros, quien de tiro libre concretó el 3-0 a favor de las tibaseñas al 63.

Al minuto 70, una serie de remates dentro del área pega en la portera Fabiana Solano y entra para poner el 4-0 definitivo.

Con esta victoria el Deportivo Saprissa asume el segundo puesto de la tabla en este inicio del Torneo 2020.