En un encuentro que empezó muy reñido entre ambas escuadras, las visitantes Pérez Zeledon lograron sus primeros tres puntos en la Primera División, luego de dejarse el encuentro ante Suva Sports por marcador de 1 a 3 en el Valle del General.

La primera anotación fue de Yeisy Fuentes para las visitantes, al minuto nueve del primer tiempo, de un trallazo de tiro libre que dejó sin opciones a la guardameta de Suva Sports.

Las locales no bajaron los brazos y después de mucho intentar al 23 llegó el empate por parte de Darling Arce, que en un mano a mano ante la guardameta Cordoba, definió de una manera acertada y así llegó la paridad en el marcador.

Al minuto 30 las guerreras del sur quedaron con 10 jugadoras debido a la expulsión de la extremo Montenegro, debido a acumulación de tarjetas amarillas.

Antes de terminar el primer tiempo, al 42, se pitó un penal para Pérez Zeledon, que fue muy discutido ya que no se veía la falta, después de mucho tiempo para prepararse, llegó Emily Flores y puso el 1 a 2 a favor del Pérez Zeledon al minuto 45.

El segundo tiempo fue algo totalmente diferente que la primera parte, no hubo muchas opciones de peligro en ninguno de los dos arcos, lo que sí hubo fueron muchas tarjetas amarillas para ambas escuadras ya que se volvió un juego muy de físico y de mucho contacto.

Sin embargo al minuto 36 de la parte complementaria las guerreras del sur ampliaron la ventaja mediante la anotación de Yeisi Fuentes que de muy buena manera ante la guardameta de Suva Sports, así llegó el 1 a 3 para poner un aire de final al encuentro