Foto Dimas Escazú

Dimas Escazú mantiene el invicto en el Nicolás Macís, desde su remodelación el equipo dirigido no ha perdido y esta mañana venció al Saprissa 3-1.

El duelo inició con una férrea lucha en la media cancha, donde las locales sacaban una lijera ventaja.

No fue sino hasta el minuto 34 que Monserrat Araya aprovechó el centro de su compañera Cristel Sandí para poner el 1-0 en el marcador.

Las acciones ofensivas quedaron para la segunda etapa y fue al minuto 57 en el que Cristel Sandí aumentó la ventaja local a 2-0.

El partido tendría un momento clave al minuto 60 cuando la árbitra Rebeca Mora pitaría penal, el cual fue detenido por Vanesa Molina.

Pese al aumento de motivación local, la capitana morada, Carolina Venegas lograría descontar en el marcador al minuto 71.

Sin embargo, el descuento saprissista no mermó el ataque de Dimas y fue de la pierna derecha de María Fernanda Figueroa que lograron el 3-1 definitivo.

En la próxima fecha Dimas visitará a Alajuelense, mientras que Saprissa recibirá a Herediano.