Fotografía: Prensa Dimas

Dimas Escazú cerró la jornada 14 en su juego ante Suva Sports ganando 4-0 y asegurando así su permanencia en la primera división. Este domingo también se enfrentó Saprissa ante Pococí y Sofía Varela puso el único tanto del juego.

El torneo femenino puso punto final a su etapa de clasificación, ahora el campeonato se dividirá en dos. Los primeros cuatro puestos jugarán por la copa y los últimos cuatro lugares pelearán por su permanencia en la máxima categoría.

María Fernanda Figueroa al 49’ abrió el marcador para las escazuceñas, le siguió al 54’ Daniela Contreras, al 89’ Figueroa conseguiría doblete poniendo el tercero y para poner el punto final Hillary Corrales pondría el cuarto al 93’.

Con este resultado las escazuceñas llegan a 25 unidades y jugará la cuadrangular sin problema ya que, aunque perdiese todos los compromisos no quedaría en el último puesto, que al momento ocupa Pococí con 4 unidades.

Al 69’ la jugadora de Suva Andrea Godínez debió ser llevada al Hospital. En el reporte preliminar indicaron que está en observación, venía en condición grave con 3 convulsiones.

Saprissa vs Pococí

En el primer juego de la jornada dominicana el Saprissa Fútbol Femenino venció 1-0 a Pococí en un juego reservado y sin muchas acciones.

La joya del partido y de la jornada la pondría Sofia Varela al 82’ cuando con un remate de larga distancia y con pierna derecha puso la victoria para su equipo.

Con la victoria las moradas aseguran la segunda posición y llegan a 30 unidades, las caribeñas no lograron dejar el último puesto con 4 unidades.

La próxima jornada será la primera de las cuadrangulares, la A que luchará por el título inicia de cero y la B que jugará por el no descenso continuará con las mismas puntuaciones ya que es acumulativa.

Esa jornada se disputará el 1 contra el 3, el 2 ante el 4, el 5 vs el 7 y el 6 ante el 8.