En un muy buen encuentro en el Valle de El General de Pérez Zeledón, las visitantes del Club Sport Herediano sacaron tres puntos de oro ante un aguerrido conjunto sureños que hizo todo para sacar un buen marcador.

Temprano llegó la primera anotación del encuentro, al minuto siete, por medio de Diana Vallejos. Ella aprovechó un balón dentro del área para definir de muy buena manera y así poner a ganar al Herediano.

A pesar del gol tempranero de las florenses, las guerreras del sur no se limitaron a la hora de ir al ataque. Poco a poco empezaron a pisar el área rojiamarilla donde estaba una sólida Priscilla Tapia.

Esta insistencia dio frutos y el empate para las locales llegó al minuto 19 por medio de Yeisi Fuentes, después de ganarle un mano a mano a Tapia. Fuentes en dos tiempos definió para poner la paridad en el marcador.

Por una desatención en defensa, al minuto 24 llegó el doblete de parte de Vallejos a favor del Herediano. Aprovechando su velocidad ganó ante la zaga y de globito definió ante la guardameta generaleña poniendo el 1 a 2 a favor de las visitantes en un primer tiempo bastante movido.

En el inicio de la parte complementaria se vio un dominio por parte del Pérez Zeledón con una presión alta que hizo inducir al error en varias ocasiones a la defensa rojiamarilla.

Sin embargo, dicha presión no produjo ninguna oportunidad clara ante el marco de la experimentada guardameta Priscilla Tapia que vio acción, pero no tuvo que implementarse a fondo.

Con esta victoria las heredianas se meten en puestos de clasificación con 9 puntos, mientras que las generaleñas siguen en los puestos bajos de la tabla con tan solo 3 puntos.

*Foto: Prensa CSH FF