Fotografía: Prensa Coronado

Este domingo se disputaron los dos partidos de la Cuadrangular B. Los resultados finales dejaron a Dimas y Coronado con los tres puntos en sus juegos.

El primer partido del día fue entre Dimas Escazú y Pococí donde las escazuceñas vencieron 2-3. Las visitantes iniciaron ganando con tanto de Fernanda Figueroa al 32’. Antes de terminar la primera parte, Daniela Contreras al 41’ pondría el segundo del juego.

En el primer minuto del segundo tiempo, Mónica Vargas, puso el primero para Pococí.  El tercero para las visitantes llegó al 58’ por medio de Daniela Contreras.

Pococí intentó buscar el empate, pero solo consiguió un tanto más al 65’ cuando Priscilla Lobo consiguió que el balón cruzara la línea de gol.

Coronado vs Suva

En el segundo juego del día la anotación no tardó mucho en llegar y al minuto cinco Diana Araya, puso el primero.

Así terminó la primera parte y la esperanza de Coronado de subir plazas en la tabla de posiciones aumentaba.

En la segunda mitad del partido y tras un centro de Pamela Gutiérrez, Diana Araya anotó su segundo tanto al minuto 62’, poniendo el 2-0 a favor de las lecheras.

El último gol llegó al 75’ por medio de Fernanda Masís, poniendo así el 3-0 definitivo.

Con estos resultados Dimas se queda con 31 puntos, Coronado con 10, los mismos de Suva y Pococí con siete se queda en la parte baja de la tabla.